Alors c'est quoi un chutney?

111.JPG

C'est un condiment à base de fruits ou de légumes (et oui on reste dans le thème), salé, sucré, épicé, vinaigré... un mélange de saveurs qui va mettre du peps dans vos plats ou vos apéros et même dans vos piques niques...

Une infinie de possibilités qui ne se lassera pas d'éveiller vos papilles en toutes saisons de l'année.

sur des toasts à l'apéro ou dans des sandwichs de charcuterie
au bord de l'assiette façon moutarde ou mayonnaise pour rehausser les rôtis, poissons, grillades, poulets... accompagner les pierrades, fondues et barbecue
en vinaigrette, en délayant une cuillère à café de chutney avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale
sur un plateau de fromage
dans les plats, pour rehausser un curry, des lentilles, des pommes de terres....
A vous de trouver de nouvelles idées... et n'hésitez pas à les partager sur notre blog.




Publié le : 21 février 2016


 Laisser un commentaire